Chef à domicile à Reims, confirmé par une vingtaine d’années d'expérience à travers le monde, Matthieu Audinot réalise chez vous vos repas, dîners et réceptions d'exception (repas d'affaires, familiaux, fêtes diverses), pour 8 à 20 convives. Un repas gastronomique servi dans les règles de l’art, dans le confort de votre maison, en toute confidentialité et convivialité.
Il n’y a pas de bonne cuisine si à la base elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée.
- Paul Bocuse -
Issu d’une célèbre famille de tripier, boucher, charcutier installée à Reims depuis plus de 80 ans, et ayant baigné dans ce milieu depuis mon plus jeune âge, c’est alors là ou est né ma passion pour la cuisine.
Après une formation en école hôtelière puis aux cotés de grands chefs étoilés tel que Arnaud Lallemand (Reims), François-Xavier Bogard (Tours), Olivier Gulizzi (Anduze), Nicolas Le Bec (Lyon), Jean-François Piège (Paris), Franck Michler (Val d’Isère). J’ai décidé de découvrir davantage de culture culinaire à travers le monde (Allemagne, Angleterre, Espagne, Canada et Californie).
C’est grâce à toutes ces expériences que le projet de venir à votre rencontre est né il y a quelques mois et qu’il été temps de monter une activité à mon image, simple et créative : Être votre chef à domicile !
Aujourd’hui je propose une cuisine moderne, élaborée et inspirée de mon expérience, en mettant un soin particulier à respecter le produit principal mis en avant en le valorisant dans votre assiette.
VOIR LES MENUSOffrez-vous le luxe d'une expérience culinaire privée exceptionnelle dans la région rémoise. Matthieu Audinot est prêt à transformer votre prochain repas en une symphonie de saveurs. Prenez contact dès maintenant pour réserver votre date et découvrir une nouvelle dimension de la gastronomie chez vous.