A travers sa cuisine, Matthieu Audinot a envie de célébrer l'union parfaite entre la nature et la cuisine et sera ravi de partager cette expérience avec vous. Vivez une aventure gastronomique exceptionnelle où les épices, les herbes aromatiques souvent considérées comme des seconds rôles, deviennent les véritables vedettes de vos assiettes.
La cuisine c’est l’envers du decor, la ou s’active les hommes et les femmes pour le plaisir des autres…
- Bernard Loiseau -
Cromesquis de foie gras de canard du sud ouest
Cromesquis d'une brandade
Croustillant de tartare de dorade, citron, ciboulette, pignons de pin torréfiés, poivron rouge grillé
Croustillant de tartare de Boeuf Blonde d'Aquitaine, trompettes de la mort, câpres, échalote, huile de truffe.
Toast de pain de campagne, compotée de pommes aux amandes et herbes de provence, Sainte-Maure de Touraine, miel de champagne aux herbes.
Bouchées d'oeufs de caille pochés façon meurette
Sablé au piment d'espelette, tapenade d'olives Kalamata, anchois, parmesan
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RESERVER VOTRE DATEOffrez-vous le luxe d'une expérience culinaire privée exceptionnelle dans la région rémoise. Matthieu Audinot est prêt à transformer votre prochain repas en une symphonie de saveurs. Prenez contact dès maintenant pour réserver votre date et découvrir une nouvelle dimension de la gastronomie chez vous.